25.10.2018
A-Jugend 2018/2019
Hintere Reihe von links: Trainer; Walter Ihle, Adrian Schiffelhuber, Manuel Heckelsmiller, Simon Heinzelmann, Robin Rauh, Sven Einsiedler, Simon Endres, Florian Henkel, Moritz  Hüttl, Benetikt Köpf, Trainer; Theo Kraus
Vordere Reihe von links: Christian Sepp, Michael Maier, Michael Gropper, Alexander Fischer, Jonathan Haug , Thyll Schuh, Philipp Milz, Magnus Wolf,

Unsre SG A-Junioren sind mittlerweile auch wieder voll im Ligabetrieb angekommen. Nach einer etwas durchwachsen Saisonvorbereitung, unter anderem urlaubsbedingt, konnten in der Kreisliga Allgäu drei Siege in vier Spielen eingefahren werden. Das in großen Teilen neu formierte Team, um die Trainer Theo Kraus und Walter Ihle, verbuchte somit nur eine Niederlage am ersten Spieltag der Saison. Man belegt aktuell einen guten 3. Tabellenplatz. Nun werden die kommenden Spiele zeigen, ob das sehr motivierte Team sich in den oberen Plätzen der Liga etablieren kann.

Irrtümer und Änderungen vorbehalten (C) 2014 -2018 TV Bad Grönenbach Jugendfußball