15.04.2018
Fussball Camps 2013

Ferienfußball-Camp in Bad Grönenbach am 6.9.13 - 8.9.13

Sehr geehrte Eltern, Spielerinnen und Spieler,

der TV Bad Grönenbach und die Fußball- und Ballschule “Allgäu-Soccer” möchten im diesem Jahr wieder gemeinsam ein Fußballcamp durchführen und den Spielern ein kleines “Highlight” bieten. Teilnehmen können alle Mädchen und Jungen zwischen 6 und 18 Jahren.
Das Fußballcamp findet vom 06.09.2013 - 08.09.2013 auf dem Sportgelände in Bad Grönenbach statt. Sie haben die Möglichkeit Ihrem Kind unter angelikabuchberger@gmx.de ab sofort einen Platz zu reservieren. Geben Sie hierzu nur den Namen des Kindes, sowie das Geburtsdatum an. Ebenso benötigen wir Ihre Telefonnummer. Die Reservierung eines Platzes ist keine endgültige Anmeldung, für diese haben Sie Zeit bis zum 15.05.2013. Hierfür füllen Sie das Formular im Internet auf der Seite www.fussballschule Allgaeu-Soccer.de vorhandene Anmeldeformular aus. Die Kosten für das Camp belaufen sich auf 96,-- Euro, (Geschwisternachlaß sind 10 €) beinhalten ganztägig Getränke und Obst, sowie Mittagessen am Samstag und Sonntag. Gleichzeitig erhalten die Kinder ein Trikot, eine Cap, einen Markenfußball, ein persönliches Geschenk und einiges mehr. Wir bieten ein qualifiziertes/pädagogisches/altersgerechtes Training in Gruppen von ca. 12 Spielern.
Die Fußball- und Ballschule hat sich in den letzten Jahren einen ausgezeichneten Namen in Schwaben gemacht und arbeitet u.a. mit der Uni Augsburg zusammen. Das Training wird von ausgebildeten Trainern , Sportstudenten und Übungsleitern übernommen. Viele der Trainer verfügen über eine pädagogische Ausbildung, bzw. erwerben diese gerade während des Studiums. Nähere Informationen unter www.allgaeu-soccer.de. Für die Teilnahme am Camp sind Fußballschuhe und Schienbeinschoner dringend erforderlich.
Sollte Ihr Kind Vegetarier sein, oder aus religiösen Gründen nicht jedes Fleisch essen dürfen, so bitten wir um Nachricht, damit dies berücksichtigt werden kann.
Auch im kommenden Jahr können wir nur eine beschränkte Anzahl Spieler am Camp teilnehmen lassen, deshalb ist eine Platzreservierung notwendig, damit Ihr Kind sicher dabei ist.
Das Camp beginnt am Freitag, 06.09.2013 um 15.30 Uhr und endet am Sonntag, 08.09.2013 um ca. 17.00 Uhr. Nähere Einzelheiten geben wir Ihnen rechtzeitig bekannt.

Nähere Informationen erhalten Sie auch telefonisch unter 08343/760 von Angelika Buchberger.

Manfred Müller Uwe Sailer und Angelika Buchberger
TV Bad Grönenbach Fußballschule Allgäu-Soccer